注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

互联网进化论--刘锋

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国科学院研究生院虚拟经济与数据科学研究中心客座研究员,威客理论和互联网进化论创始人,intevl.com负责人

网易考拉推荐

今天完成一个重要的互联网进化心理学实验  

2011-03-25 22:26:00|  分类: 互联网进化论研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我们在互联网进化论中提到,人脑中存在搜索引擎,维基百科,SNS,IPV4,路由系统等互联网应用,并在论文“互联网与神经学的交叉对比研究”设计出相关实验设计,但一直没有进行真正的实验。
 
   今天,在中国科学院研究生院的一节互联网公开课上,我向来自各个院所近50名硕士,介绍了我们在威客和互联网进化论方面的进展,同时也完成了我们关于互联网进化研究的一个重要实验,神经心理学层面。 和同学们开玩笑说“你们是世界上第一批被证明大脑中存在GOOGle,维基百科,和路由器的人"
 
  希望未来的一段时间里,能够完成一篇学术论文进行发表,实现互联网进化的落地研究。详细实验过程将在整理完结果后展示。
 
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017