注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

互联网进化论--刘锋

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国科学院研究生院虚拟经济与数据科学研究中心客座研究员,威客理论和互联网进化论创始人,intevl.com负责人

网易考拉推荐

互联网进化和互联网大脑,美国落后中国三年  

2011-01-28 12:45:00|  分类: 互联网进化论研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      按照科学共同体的共识,一个科学发现必须以论文或专著的形式向外公布,行文符合科学规范并接受同行评议, 从这一点上将,互联网进化和互联网大脑的发现和研究,美国落后中国三年。

 

   2007年12月学术期刊iskss上,我们第一次在世界上提出互联网进化和互联网大脑的观点,2008年9月在中国科技论文在线,我们第一次描述了互联网进化规律和互联网大脑的结构。并指出人脑存在互联网结构和应用。

 

 

   2010年6月30号,美国科学家在《国家科学院院刊》(PNAS)发表论文指出老鼠大脑一小块区域中的神经系统类似互联网结构。作为一个实验,证明人脑中的确存在类互联网应用

 

  2010年10月,美国作家杰弗里?斯蒂伯在其新出版的“我们改变了互联网,还是互联网改变了我们?”一书中写道“我深呼一口气,大胆的说出互联网不是像大脑,它就是大脑”,但他的这个说法已经晚了3年。

 

  2011年1月10日,美国科学家在www.eurekalert.org发表论文提出人脑神经元的关系非常类似facebook的结构,并提出facebook神经元,与我们在2008年9月在发表的论文中提到的互联网虚拟神经元相同
 

   2011年,人类科学面临重大突破的前夜,我总是能感到突破前的紧张气氛,互联网与神经学的关系问题将可能会引发各个层面的爆炸式讨论,其中最重要的一个问题就是,为什么互联网和人脑向同一个方向进化?科学和邪教将有可能以此为战场进行争斗。

 

 一个有趣的结论是;  40年来,美国互联网没有任何创新,全是模仿!!”,原因很简单,因为数百万年前,人类大脑已经进化出所有互联网要素,搜索引擎,facebook,twitter,tcp/ip,维基百科。人脑中还有更多秘密,等待人类继续模仿,只是这种模仿是无意识的。

  

    

   达尔文进化论动摇了神学的土壤和基础,但互联网进化论却可能被神学和邪教利用,人脑中有成熟的互联网结构,互联网的未来结构是人脑,互联网的每一个创新,google,facebook,ipv4都是对百万年前已经存在人脑功能的模仿。谁造成这个神秘事件,从科学的角度只能说明有一个未知的科学因素等待发掘。宗教或邪教会认为这是神的力量,我相信未来的1到2年内会爆发神学和无神论者的巨大争论。

 

 

 互联网进化论与达尔文进化论的关系 - 刘锋 - 互联网进化论--刘锋

   

互联网进化和互联网大脑详细内容请访问http://www.intevl.com

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017