注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

互联网进化论--刘锋

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国科学院研究生院虚拟经济与数据科学研究中心客座研究员,威客理论和互联网进化论创始人,intevl.com负责人

网易考拉推荐

互联网进化的时间坐标图  

2008-06-19 00:09:01|  分类: 互联网进化论研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                    

 

作者:刘锋  (本文章属作者原创作品,刘锋版权所有,转载引用请注明出处和作者刘锋)

                                                       《互联网进化论》(第一版)电子书下载

 

    根据互联网进化断代史的内容,以年代为x坐标,以互联网进化阶段为y坐标绘制互联网进化的XY坐标图,共分八个部分。

 

互联网进化的时间坐标图 - 刘锋 - 互联网进化论--刘锋

 

 

 

注释一:互联网进化各阶段结束时间相互有重叠,如盘古纪BBs功能分裂的现象到互联网的春秋纪还没有结束,女娲纪的造人工程一直会持续到三维时代的战国纪。

 注释二:世界各个国家进入不同的互联网时间也不完全一致,如美国在混沌纪,盘古纪和女娲纪领先于其他国家进入,由于2005年威客理论第一次在中国提出互联网知识价值化问题,互联网的春秋纪从中国开始算起。

 注释三:2012年的战国纪,2017年统一纪,2050年大结局的时间点是我们的预测,互联网的实际进化速度可能比我们估计的还要快。

                                                    

  评论这张
 
阅读(599)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017