注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

互联网进化论--刘锋

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国科学院研究生院虚拟经济与数据科学研究中心客座研究员,威客理论和互联网进化论创始人,intevl.com负责人

网易考拉推荐

威客理论英文期刊扫描图  

2008-06-10 10:11:32|  分类: 威客理论研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:刘锋

     2008年6月我们收到国际知识与系统科学学会寄来的刊物《INTERNATIONALJOURNAL OF KNOWLEDGE AND SYSTEMS SCIENCES〉,简称“ISKSS“。确认“知识管理在互联网中的应用----威客模式在中国"一文已在该期刊发表。刊号为:“Volume4   Number 4 .December 2007“ 作者为: 刘锋,张玲玲,顾基发。这是威客理论第一次系统的在国际学术刊物发表。

   在这篇论文中我们详细介绍了威客理论的起源,威客的三个理论基石,运营流程,衍生的成果如互联网新定义,威客地图,互联网进化论等。对于这篇文章的发表,我要感谢张玲玲副教授,顾基发研究员的指导和帮助。  

 
威客理论英文期刊扫描图 - 刘锋 - 互联网进化论--刘锋
 
 
威客理论英文期刊扫描图 - 刘锋 - 互联网进化论--刘锋
 
  
内容下载:   威客理论论文英文版下载    威客理论论文中文版下载(根据最近进展对发表的英文版做少许修改)
        
  
附介绍:国际知识与系统科学学会(ISKSS)于2003期间正式成立,并选举了学会主席、通过了学会章程。3年多来,该系列会议不仅使知识科学关注的议题不断扩大并且深入,KSS社群亦不断扩大。成员包括日本、奥地利、爱尔兰、英国、芬兰、澳大利亚、捷克、斯洛文尼亚等数百个科研院所及科研人员。国际知识与系统科学学会(ISKSS)在2006举办了主题为:“面向知识的综合与创新”的国际会议,共有12个国家和地区的作者提交了论文,本次会议学术交流层次高、讨论活跃。共有10个大会报告,报告人分别是:国际系统研究联合会主席M.Mulej教授(特邀)、奥地利维也纳大学F.Wallner教授(特邀)、日本JAIST与波兰通信研究所A.P.Wierzbicki教授(特邀)、中国科学院陆汝钤院士(特邀)、日本东京大学大泽幸生教授(特邀)、爱尔兰都柏林大学C.Brugha博士(特邀)以及ISKSS主席日本JAIST知识科学院院长中森义辉教授、ISSS主席日本东京工业大学木教授、中国工程院刘源张院士、王众托院士等,从不同角度介绍了与知识科学相关的一些思想、理论、方法与独创技术。
 
 威客理论论文英文版下载    威客理论论文中文版下载(根据最近进展对发表的英文版做少许修改)
  评论这张
 
阅读(557)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017